El KIT PAL-BX|ACID9 incluye:
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Refractómetro digital ºBrix y acidez para piña PAL-BX/ACID 9
El KIT PAL-BX|ACID9 incluye:
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Los medidores digitales PAL-BX|ACID tienen un diseño único con una escala específica más adecuada para la muestra.
Este refractometro PAL BX|ACID9 es utilizado en agricultura y alimentación, para medir la concentración de acidez y brix en piña.
El sabor en la piña está generalmente relacionado con las concentraciones relativas de azúcares y ácidos en el fruto. La mejor combinación, más sabrosa, es un nivel alto de azúcar y alto contenido en acidez.
ESPECIFICACIONES
Modelo | PAL-BX|ACID9 Master Kit |
---|---|
Número de catálogo | 7109 |
Escala | Brix Acidez (Total Acidity to Citric Acid Conversion), Sugar/Acid ratio (displayed item) |
Rango de Medición | Brix : 0.0 a 60.0% Acidez : 0.10 a 3.50% 10.0 a 40.0℃ |
Resolución | Brix : 0.1% Acidez : 0.01% 0.1℃ |
Exactitud de la Medición | Brix : ±0.2% Acidez : ±0.10% (0.10 a 1.00%) Precisión relativa ±10% (1.01 a 3.50%) ±1℃ |
Temperatura de la muestra | 10 a 40℃ |
Temperatura Ambiente | 10 a 40℃ |
Volumen de la Muestra | 0.2mL |
Tiempo de Medición | Aprox. 3 segundos |
Luz de fondo | La luz de fondo permanece encendida durante 30 segundos después de pulsar cualquier botón. |
Fuente de Poder | 2 baterías tipo AAA |
Clase de protección internacional | IP65 |
Dimensiones y Peso | 55(a)×31(l)×109(h)mm, 100g (Unidad Principal únicamente) |